Душа плачет...

Осень, дождь за окном
И Душа снова плачет
От несбывшихся снов.

Ты сказал те слова,
Что всю жизнь повернули иначе.
Нас однажды связала Любовь.

Сколько б лет ни прошло,
Всё в Душе неизменно...
Ещё встретимся мы...
       Непременно...


Рецензии