Печально уходит эпоха...

Печально  уходит  эпоха
За  занавес  белых  стихов,
За  грусть  повторённого  вздоха
В  утробную  память  веков...

Уходит,   бряцая  железом,
В  бездонную  синюю  даль,
Вибрируя  скрепкой  диеза
В  свою  неземную  печаль...

И  только  минорные  ноты,
Рахманинов  в  белой  дали...
За  выдохом  робкое:  кто  ты?
За  дрожью  -  кометы  в  пыли.




       25.10.2020г.
 


Рецензии