Плохие женские стихи

Плохие женские стихи?
Неужто у меня такие?
Они наверно не легки
Во дни печальные, лихие...

Их очень трудно прочитать,
Вникая в рифмы буреломы?
Иль управляет ими тать,
Что так и ждёт ударить ломом?

Нет, нет, буквальности тут нет,
Одна метафора. Плохая?
Как появилась я на свет,
Писать хотелось, слов не зная.

Стихи писать! И только их.
Долой вообще любую прозу!
Опять плохой родился стих(((
И вам судить «Метаморфозу».


Рецензии