В панельном доме

Ну что за день, скажи, сегодня?!
За стенкой перфоратор выл ...
Другой сосед шумел свободно,
Он день рожденье проводил.

Потом ребенок чей-то плакал.
Ругалась верхняя чета ...
Романтик снизу чем-то бацал
По батарее, так мечтал.

Три ночи. Все уже уснули.
Я прикорнуть собрался вволю.
Но тут звонок. Соседка Зуля:
"Вам не потребуется соли ...?"


Рецензии