Двое в стогу

  Деревню обнимал  июльский вечер,
  Прохладою  тянуло от реки,
  Пилюкала гармоника  далече,
  В тумане уплывали  рыбаки.
 
  Кузнечики, ночные чудо - птицы,
  Движение наладили  вокруг.
  Лампадами затеплились  зарницы,
  И выкатил на небо   лунный круг.
 
  Там запахи ночные исходили,
  От скошенных  лугов и заливных. 
  Тяжелые раздумья уходили,
  А нас в стогу оставили одних...
 
  Не  думайте, не мыслите плохого,
  Отару я один не удержал.
  Оставили лохматого, большого,
  Пса-волкодава, вот такой финал


Рецензии
Пёс злой,если чего и покусает,
Уже неделю стожка хрен кто покидает)))))))

Валерий Сентюрин   27.04.2024 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий!
Мир Вам!
С теплой улыбкой

Сергий Мартусов   27.04.2024 22:17   Заявить о нарушении