Ты ведь знаешь что мы совпадали в меланхолии..

***

Ты ведь знаешь что мы совпадали в меланхолии
В чувствительности и в ощущениях от мира
Прости что пишу эту надгробную речь
В эпитафии любви – настоящей много смерти

Я не буду называть тебя никакими именами
Ни ангелом ни сказкой: ты превыше имен
Тут всегда хочется попросить прощения
И вернуть то что уже невозвратимо

А пока неисцелимые бродят по пространству
В поисках болеутоляющего света
О если бы Христос утешил нас в боли
Тогда и эпитафий писать не придется..

251020


Рецензии
Надгробную речь стоит писать - она о том, что было важным. Неисцелимые... Да, хочется верить, что болеутоляющий свет есть.

Алевтина Ремаркина   07.11.2023 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.