Незнакомого не пей

П/лещет шёпотом вода на дне котла.
Э/йфория кружит в воздухе опасно.
Н/аблюдаешь. По углам слепая мгла.
С/вет огня тебя притягивает властно.
И /уже не понимаешь, где рубеж,

П/осле коего ничтожны все запреты.
А/роматом миндаля, что ты не ешь,
Р/ок меняет все твои приоритеты.
К/огда тихо стынет кисло-сладкий яд,
И /огонь под ним углями только тлеет,
Н/е уходишь. Вне себя уже от гнева,
С/ловно сон - гляжу: фиал в руке твоей.
О/сторожно! Незнакомого не пей!
Н/икогда... А этикетки пишут слева...


Рецензии