Вот наступает...

Вот наступает время то,
Когда пора надеть пальто,
Ботинки на подошве толстой,
Чтоб ноги не намокли просто.

С собой и зонтик мы возьмём,
Чтоб не намокнуть под дождём.
Улыбка также нам нужна -
Разгонит серость всю она.

Ещё возьмём с собой друзей -
Пусть станет осень веселей!
Не стоит забывать любовь -
Ей будоражить нашу кровь.

Так осень мы переживём
Под серым небом и дождём.


Рецензии