Очень трудно не проецировать...

Очень трудно не проецировать
В мир трагедий и катастроф.
Чтобы только любовь транслировать,
Должен ум быть вполне здоров:

Не лелеять в себе тревожности,
Не искать для неё причин…
Да, у мира бывают сложности.
Вот об этом и промолчим.

Да, всему времена находятся –
От рождений и до смертей…
Счастлив тот, в чьём уме не водятся
Указания Пустоте...


Рецензии