Грустная кошка

Рыжая кошка взгрустнула немножко,
Нету у кошки ни дома, ни плошки,
Некуда кошке налить молока,
Негде погреть уши, хвост и бока.
Чтоб прекратить эти кошкины муки,
Возьмите скорей её в добрые руки


Рецензии