Живи

Окончательно оставил
За спиной  неудачи.
Но удачу не нашел все же.
Жизнь колотит- дай сдачи.
И живи,оставаясь непохожим.
Размотай свои желания с излишком,
Проживай печально-дождливую осень.
Ты всегда экзотичным был слишком.
Потому в волосах проступила проседь.
Не желал  одобренья окружающих.
Бунтовал,может быть понапрасну.
Без похвал,непомерно раздражающих,
Повсеместно искал свое счастье.


Рецензии