Для моей любимой!!!

Ночь за окном. Спасает крепкий кофе
И пачка сигарет передо мной.
Блокнот. Перо. Пишу на вздохе–,
Пишу тебе, моей родной!

Не обещаю звёзд с небес
И Млечный Путь тебе не нужен.
Могу дарить тебе чудес–
Любовь. Очаг. Семейный ужин.

О лишнем, нет, я не скажу,
В глаза взгляну и улыбнусь.
Тобою очень дорожу–
С тобой усну, с тобой проснусь!

Живёшь во мне, в моих строках,
Душой и сердцем только твой!
Твоё лишь имя на устах–
Я навсегда теперь с тобой!

Ты, как всегда, ответишь утром,
– Привет, мой Лёшка! Я – твоя!
Сверкнёшь во взгляде перламутрам,
Добавишь нежно: " мы – семья "!

Я знаю, любишь ты меня!
Моё ведь сердце врать не может.
А я, люблю...люблю тебя–
На свете ты всего дороже!!!

25.10.2020


Рецензии