Полет на Венеру во сне. Детское

На Венеру с дедулей вчера мы летали.
Как же там хорошо,если б только вы знали!
Голубая планета нас встретила кротко.
И мы вмиг убедились,что это -красотка!
Пять часов мы в скафандрах по суше гуляли,
А потом, на свой риск, просто взяли и сняли.
Оказалось,что воздух похож на земной.
Я же был прав,дедуля!-Он здесь,как родной.
.Мы забыли про отдых,цветами любуясь.
Босиком по траве пробежали, балуясь.
Но с земли позвонили:-На ужин пора!
Мы домой поспешили,но завтра с утра
На Венеру мы снова решили лететь.
Чтобы все там получше еще разглядеть.
 


Рецензии
Интересно, замечательно, Нина, мне понравилось!

Жюр22   28.10.2020 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.