Солнечный зайчик

СОЛНЕЧНЫЙ  ЗАЙЧИК.

Как нестранно с утра я стою на коленях,
И не то чтобы руки поднял к небесам,
Разжигаю я в печке огонь на поленьях,
И с мольбою вызываю к своим телесам.

Да с улыбкой, со скрипом, я все таки встану,
Растворю настежь окна, в КЕЛЬЕ своей,
Старику на ЗАРЕ вставать, это не рано,
Улыбнусь я прищурившись, радостно ЕЙ.

А Она по хозяйский, осветить жилище,
Освятит все углы, зайчик Солнца проворный,
Скажет:"Ну улыбнись ЖЕ СКОРЕЕ  ДРУЖИЩЕ",
Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЛ, ТЫ ВСЕГДА БЫЛ, ЖИЗНЬЮ ДОВОЛЬНЫЙ,

И ЛЕТИ ПО ДОРОЖКЕ ЧТО Я УКАЖУ, ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ....


Рецензии