Продолжение к незнакомке

ПРОДОЛЖЕНИЕ К,, НЕЗНАКОМКЕ,,.

БЫТЬ МОЖЕТ И ЛЮБИЛ Я, ВЕТРА ДУНОВЕНИЕ,
ЛЮБОВЬ К ТОЙ НЕЗНАКОМКЕ, ТАК МАНИЛА,
И ПРОВИДЕНИЕ ПОДАРИЛО МНЕ МГНОВЕНИЕ,
И В НЕМ ПОЧУВСТВОВАЛ, ТАКАЯ СИЛА.

С ТЕХ ПОР И МЕСТА Я НЕ НАХОЖУ СЕБЕ,
ЗОВУ, КРИЧУ, НУ ГДЕ Ж ТЫ ВЕТЕР,
КОТОРЫЙ МЫСЛЬ МОЮ, УНЕС К ТЕБЕ,
ОН  ПРОШУМЕЛ, НЕМНОГО  ПОДОЖДИ,
ЕЩЁ МОЙ ДРУГ, НЕ ВЕЧЕР.

ДА НЕПРЕМЕННО БУДУ ЖДАТЬ,
И УТРОМ, ДНЕМ, ПО ВЕЧЕРАМ И НОЧЬЮ,
НОЧЬ ХОРОША, ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МЕЧТАТЬ,
И ВИЖУЯ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ, В ООЧЬЮ.

ДА НЕТ СОВСЕМ НЕ ПРИЗРАК,
Я ДО ТЕБЯ, РУКОЙ КАСНУЛСЯ,
НЕ ПОМЕШАЛ И НОЧИ МРАК,
НО КАК НЕ ХОТЕЛОСЬ МНЕ, НО Я В ТОТ МИГ ПРОСНУЛСЯ.......


Рецензии