Веяния

            

Заезжий мачо красотой потряс.
При встрече дамы таяли, как свечи.
Он благоволил к ним  очень, и не раз.
Лишь, постоянством не был он отмечен.

Вокруг него толпилась стая  фей.
Искали все признания и дружбы.
Но наступила старость. Корифей,
Вдруг оказался никому не нужным.

Забыл о том, что сразу не возьмёшь
От жизни всё, она недолго длится.

Олицетворяют ныне молодёжь
Совсем другие мачо и девицы.


Рецензии
Спешим, грешим, покуда вдруг
Не клюнет жареный петух.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   02.04.2022 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.