Куда уходят годики

Куда уходят годики
Зачем они летят
И не найти методики
Все люди говорят

Остановить мгновение
Остановить часы
И повернуть течение
За бухтой у косы

На левом побережье
Где засыпают сны
Где мерзкое ущелье
И будем мы честны

Что жизнь бежит со скоростью
Не тормозит нигде
И закрывает проростью
О прожитой судьбе.


Рецензии