Слон огромный и ушастый

Я огромный и ушастый
Род мой древний и большой.
Динозавры наши предки,
Мы уменьшены в разы.

Обижать нельзя нас люди.
Мы злопамятны при всём.
И обидчика отыщем
И в лепёшку превратим.


Рецензии