Ковчег

Недавно ночью долго я не мог заснуть,
Всё думал: Если Ной в ковчег одну жену взял в путь,
То как от них произошли китайцы, русские, евреи, негры?
Всю ночь искал ответ и тем себе испортил нервы.
Заснул, когда уж не варила голова,
А вариантов я нашёл всего лишь два.
Один - невероятное случилось чудо!
Но я в него не верю и на нём настаивать не буду.
Второй - один из самых достоверных вариантов:
У Ноя на ковчеге были пары нелегальных эмигрантов!... 
   ***


Рецензии
Весёлое предложение!

Валентина Мизернова   25.10.2020 09:33     Заявить о нарушении