Девчонка милая порхала

Девчонка милая порхала
Полётом птицам подражала.

Свободу ветер предложил,
Земля заботой окружила,
Вода омыла все грехи
И в колыбель земную уложила.
Отец Огонь, могуч, силён,
Наполнил мудростью,
Глаза открыл
И ключ к познанию вручил.

Благословляя все преграды,
Взяла ключи, познала радость.
Иду я младостью теперь,
Любовью открывая все засовы.
Одно лишь слово:
Верь
Даёт мне силы, чтобы снова
Ногой подняться на ступень.

25.10. 2020


Рецензии