Очень сложно описать

очень сложно описать словами
во что превратили деревни России
у нас ни землетрясений, ни цунами               
как бы не зарыдать от ностальгии

кто-то миллионы тратит на виски
тем не повредит резкая критика   
знать бы, кому предъявлять иски?            
тсс, это государственная политика

попрошу ещё минутку внимания
а если объявят реальные санкции
чтобы детям добыть пропитание
в какие надо стучаться инстанции?


Рецензии