Назвал меня ты совершенством

Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=PdEDYahrmsg

Ты ветром манишь в свои сети,
Пьянишь цветочным ароматом,
Родной, единственный на свете,
Украл покой в душе пиратом….
Опять вздыхаю, слышу речи,
Как видно выдумка, неправда,
Что время лечит, нет не лечит,
С тобою быть мне нету права…

Припев:
Любовь расплещется ручьями,
Омоет душу нам блаженством,
Опять забуду, что ничья я,
Назвал меня ты совершенством….

Я без тебя сложила крылья,
Хочу летать, хочу на волю,
С тобою сказка стала былью,
Познала радости я долю… 
Как без меня тебе живётся,
Мне в небе птицы прощебечут,
Меж нами ниточка не рвётся,
А раны время плохо лечит…

Припев:
Любовь расплещется ручьями,
Омоет душу нам блаженством,
Опять забуду, что ничья я,
Назвал меня ты совершенством….

06.07.2020


Рецензии
Олюшка, какая чудесная песня! Красивые эпитеты в прекрасном поэтическом выражении чувств!
С нежностью и самыми добрыми пожеланиями.

Элла Бикеева   29.10.2020 20:47     Заявить о нарушении
Эллочка, спасибо за прекрасный отклик!
Очень рада Вам!
Самых красивых взаимных чувств!
С теплом души и признательностью ОБ

Ольга Бурлака   30.10.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.