Здесь всё ещё...

Здесь всё ещё
Свежо и близко,
И чувства
Скомкавши клубком,
Судьба,грошёвая
Артистка,
Играет
Чеховский ситком,

То завлечёт
Вполне нарочно,
Как в оперблок
Под белый свет,
Туда,где прошлое,
Непрочно
И смысла будущего
Нет,

То,распахнувши
Дверь с подковой,
Зарифмовав
Повсюду всё,
Вокруг Щербинок
К пирожковой
По центру
Сормова несёт,

То на малиновом
Закате
Не угасающем
Пока,
На шаткой лодочке
Прокатит
Вокруг лесного
Островка...


Рецензии