лимерики

Комик Вася завидовал молча,
Он давно стриптизёром стать хочет
Даже как-то свой таз
У шеста крутнул раз...
До сих пор над ним люди хохочут


Глючит Васю, совсем не по-детски,
Написал лозунг антисоветский.
И за тот аморал
Батя вещи собрал...
Едет Вася наш в корпус кадетский...


Ни борща и ни щец не варила,
А сто грамм бы тебе я налила.
В карантин надо пить
Чтобы не подхватить
Ту заразу,что к нам подкатила


Чем ещё заниматься в "отсидке"?
Паковать в чемоданы пожитки,
Начеку всегда быть,
Да и мух не ловить,
А сидеть,принца ждать у калитки


Нет,не стать мне солидною бабкой,
Грядки мне не рыхлить в саду тяпкой
А для дел всех есть дед,
Пусть мне варит обед,
А иначе он бит будет тапком


Прокурор нашей области в Ницце
Ни с того ни с сего стал мне сниться.
Всем хорош прокурор,
На язык он остёр,
Я б к такому не прочь прислониться


Рецензии