Алмазная гора в Доме сказок

Фото Инессы Фа. 24.10.20. Казань. Гос. театр кукол "Экият". Казань

На снимке: 24 октября в театре состоялась творческая встреча с известным казанским поэтом, переводчиком и драматургом, лауреатом Державинской премии Борисом Вайнером -  для детей и их родителей, которая прошла весело, динамично, интерактивно. Приятно, что участвовали в этой программе встречи также актёры театра и юные зрители. Самые активные участники получили книжные призы от автора. А он сам представил свою книгу "Алмазная гора" с одноименной пьесой для детей и переводами татарских народных сказок ("Рухият", 2019), затем ответил на многочисленные вопросы юных зрителей, почитал свои шутливые стихи-загадки и спел несколько песен для детей. Также мы с ним подарили несколько авторских книг для театра - на память о встрече и экскурсии по замечательному театральному музею.


Рецензии