А снег летит

А ночью у нам пришла зима,
Она вошла на мягких лапах,
И снега первый, легкий запах
Окутал землю и дома.
А снег летит пушистый, белый,
Как символ нежной чистоты,
Природы мудрой простоты,
Как живописца взмах умелый.
И белый цвет коротких дней
Пришел на смену золотому,
Придав величие земному
В дрожащем пламени свечей.


Рецензии
Прелесть какая,Юлечка!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2020 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие душ.

Юлия Головань   01.11.2020 11:23   Заявить о нарушении