Восторга взрыв

Раскраску яростных желаний
Дарило небо в час грозы.
Касаясь их, горели длани,
Росла фантазия в разы.

А небо чистого дыханья,
Грозой умытое в тот час,
Дарило всем без колебанья
Намёк сиянья милых глаз.

Испив подарков антитезу,
Вкусив их боль и красоту,
Бемоли тон, сменив диезом,
Восторга взрыв накрыл тоску.

А долго ль длится миг восторга?
Закончит арию певец,
Устанет, звук дарящий орган,
И примет... рай порыв сердец.


Рецензии