Красота и пустота!

ОТВЕТ НА СЛОВА ДРУГА,
ПРО КРАСОТУ И ПУСТОТУ.....

Эх красота, как мне с ней расставаться жаль,
Что понимать под красотой, тут надо пояснить,
Деревня, печь, дрова, из грубой шерсти шаль,
И ЛЯПОТА, в колокола в церквях звонить.

Эх пустота, к тебе с опаской отношусь,
Ты чернотой своей пугаешь,
И прыгнуть я туда, никак сегодня не решусь,
Что ждёт там в темноте, ни я ни ты не знаешь.

Толь дело, говорить нам о Любви,
Здесь в  Сердце сразу, двери раскрываешь
Порой закрыты двери на замок и не зови,
С трудом и руки в кровь, но их ты открываешь.

А если думать сразу обо всем?
О красоте и пустоте в любви,
В душе у вас начнётся,, стрем,,
НЕ БУДЕТ ЧУВСТВА ЭТОГО,
ХОТЬ ВСЕ ЗАМОЧКИ ОБОРВИ..ТЫ С НИМ НЕ ПОИГРАЕШЬ....


Рецензии