Где ты?

Желанье видеть и быть рядом,
Не просто так, а что совсем!
Чтоб ничего не понимая,
Идти вслепую лишь затем -

Затем что в будущем случится,
Затем кто дорог для тебя,
Затем кто в снах тебе приснится,
Затем - кто любит лишь тебя!

А ты все ждешь опять кого-то,
И я кого-то ещё жду.
Того - кто в ответ тоже любит -
А в поисках за горизонт иду.

На самом деле всё здесь, рядом,
Напротив взгляд сегодня был,
Но в глубине прекрасных глаз -
Была лишь мысль - он не любил.

Какое это заблуждение,
Она жива ещё внутри.
Вот только ты не прочитаешь,
И не ответишь - Где же ты!


Рецензии