Чудеса

ЧУДЕСА
1.
Нам с детства ночью снятся чудеса,
Там ветер наполняет паруса,
Ведь пристань близко, с курса не свернуть,
Нам зов мечты показывает путь.
Припев:
В мире происходят чудеса,
Ради них хочу я музыку творить.
Скрипку слышат небеса,
И происходят чудеса.
2.
Как в детстве, я летаю в небесах,
И эту песню чудом написал.
Ведь с Богом я о чуде говорю,
И миру нашу музыку дарю.


Рецензии