Спичка

Теперь  моя к любви  привычка
Не  стоит отсыревшей  спички,
Что осветит твою  ладонь,
Но  только прошлого не  тронь

На пересоленном  ветру   рыбалки,
Оно ушло морской баржой, не жалко.
Его  я  знала  на  зубок,
Теперь учу  другой урок,

И  что  тут  разглагольствовать?
Помилуй,  Господи!
Придут  рассветы раскаленным  оловом
Волна  сыграет в гальку  голую...


Рецензии