Ушел ты слишком рано

Ушел ты слишком рано.
Мы все еще скорбим.
Надеюсь, там, наверно,
Ты все же не один…
   Как все мы - любишь и любим!

Как боль свою унять?
Рецепта не найду.
Кого мне обвинять?
Наслал ли кто беду?
   Но путь я свой пройду!   

Дай знак мне, что со мной
Ты будешь до конца.
И встретишь меня там
У красного крыльца.
      Семейного дворца.

Я верю, что родня
Разысканная мной,
Там защитит тебя
Как в жизни Я… земной, 
    Любовью и мольбой.
                06.12.2019


Рецензии