Наивность

Наивность это словно открытая дверь,
В твою душу, в твой внутренний мир,
Может каждый зайти, кому будет не лень
И каждый там может делать, что хочет,
И может там всякую творить дребедень.

Наивность, словно, медикаменты,
В пределах дозы, бывает полезны,
А если норму превисить, бывают вредны,
И наступят потом такие моменты,
Итоги которых будут печальны.

Наивность, это страшная вещь,
Ты думаешь, что помогаешь,
А на самом деле, под чужую дудку пляшешь,
В плену чужих мнений сидишь,
И самого себя постепенно теряешь!!!


Рецензии