Это вам не облака это каменные звёзды

Это вам не облака,
Это – каменные звёзды,
Раскалённые пока,
Но остыть ещё не поздно.
Смотришь в небо…
Всюду – тишь
И моргают, словно дети.
Им моргать не запретишь
В выходные на рассвете…


Рецензии
Просто и ясно.
БЛАГО дарю!!
С уважением,Евгений

Евгений Веда   25.10.2020 08:55     Заявить о нарушении