Кто ты?

Кто ты и кем ты ощущаешь
По жизни, по своей, себя?
Какое место, видишь в стае?
Идущим вслед, иль вожака?
Где ты ? Кого привык держаться?
Идти , иль позади плестись?
Каким привык, другим, казаться
В дороге, под названием жизнь.
Кто ты и кем ты ощущаешь
По жизни, по своей, себя?
Свирепой Моськой, той, что лает
На безответного слона;
Собачкой , что сроднее волку,
С его бесстрашием вожака,
Клыком готовой впиться в глотку,
Пускай не так и велика.
Быть может ,ты, как толстокожий
Как неуклюжий ,этот ,слон,
Чьё тело , всё, объято дрожью ,
Лишь бы не трогали его?
Кто ты?


Рецензии