доченька моя невеста

Кулисы октября, в подарок приготовив доченьке моей,
Закружит в танце осень, невеста
нет тебя милей,
На фоне бунта красок ярких, нет тебя нежней,
Пархаешь в белом платье, заполнив счастьем этот день.

Жених тебе под стать нет пары для меня прекрасней,
Два сердца в унисон сплелись, и кружат статно в лунном вальсе,
И буду Бога я молить, чтоб обходили вас ненастья,
Хочу я крепко вас обнять и подарить вам только счастье.

С любовью вы уверенно по жизни рядышком шагайте,
Покрепче за руки держитесь, секреты все друг другу доверяйте,
Сжигать не торопитесь вы мосты, ошибки с легкостью прощайте,
Все пополам делите, испытания судьбы легко с улыбкой удаляйте.

Несите чувства ваши, нежно трепетно сквозь годы,
Пусть поцелуи растворяют все препятствия невзгоды,
Судьба колечком золотым, Вас обручила крепкой связкой,
Напишем вместе вашей жизни книгу, я знаю она будет сказкой.


Рецензии