Творческое затишье

Мне не пишется опять.
Исписался что-ли?
Может зря и мечтать
Я себе позволил.

Но мечта - стремленье
И всегда вперед.
У меня же возраженья
Есть на этот счет.

И они как те осколки
Льда, упавшего с неба...
Мыслью двигаю неловко,
И слова так нелепо

Собираются лишь в стаи,
Чтоб на слух охотиться.
И Судьба, путь сокращая,
Всё со мною возится...


Рецензии