Вечная зима

Мне лепет снеговой не страшен:
Меня давно сломила ты.
В страданья зимние окрашен
Порог невиданной мечты.

Перекуюсь в иные цепи
И не замечу: у окна
Явились почему-то дети
С счастливым окриком: "Весна!"


Рецензии