Прошлое, настоящее и будущее

Подышать бы тем воздухом, каким дышишь ты,
Посмотреть бы вокруг на то, что видишь ты,
У тебя там прекрасно!
Звёздная вата, качели, удача!
Ты там счастлив, беспечен и весел!
У тебя там прекрасно, проблемам нет места!
Побыть бы с тобой минуту,
Побыть бы с тобой хоть чуток.
А ты повернёшься и скажешь мне тихо:
«Живи настоящим, живи в этот миг,
Не сдавайся, старайся, пытайся
И делай всё с сердцем!
После мы встретимся, ведь я – это ты!»


Рецензии