Дашустику сегодня шесть!

Дашустику сегодня шесть!
Хвалу поем ей в этот день!
Родителям – благая весть.
Ей - в жизни  новая ступень.

Желать хочу сегодня ей,
В душе оставить место,
В котором не было б дверей
И все было б из детства.

Где папа мама – молодые,
Где живы еще бабы, деда,
Собаки, кошки, там живые,
И ты - смеешься – непоседа.

А маме я хочу сказать,
Любил, что папа повторять:
"Как повезло мне в жизни этой,
Что лучшей мамы моей дочке,
Мне в целом свете не видать".
Ты молодец и так держать!
               01.10.2020


Рецензии