Надежда прикончена...

Надежда прикончена, страх растворяется
Вчерашний тебе день улыбается,
Прошлое машет платочком своим,
Судьбы новые грани увидеть хотим.
Время открытий, время свершений -
Оставить свой след для других поколений,
Для самообразования палитра мозгов
К получению данных - Всегда будь готов!
И то что вчера было кубиком льда,
Сегодня уже это просто вода,
Всё и всегда постоянно меняется,
Завтрашний день тебе улыбается.
Будущее в объятия свои заключит,
Замеревшее сердце опять застучит,
Новыми красками на старом холсте
Пишешь жизни картину, о её красоте...


Рецензии