Дашустику

Любимый твой сыночек Ваня,
Ты так мне говорила про него.
Когда у деда ты узнать хотела,
Когда ж с работы ждать его?

Ждала его конца  работы
И как с цепи срывалась ты тогда,
Когда сигналил он в ворота
Ты встречей с ним была  горда.

На миг его не отпускала
И камнем висла ты на нем,
Или вокруг него скакала,
Иль прижималася плечом.
   
Звала его ты папа Ваня
Оберегала, как могла,
На миг его не оставляла
И у дверей WC ждала.

На стул его присесть не позволяла
И пить из его чашки никогда,
И тапки надевать его не разрешала,
И все для папы Вани берегла.

Он не святым был это точно,
Хотел свои пороки победить
Ну а с рожденьем своей дочи
Старался всем полезным быть.
27.10.2019


Рецензии