Мир

Удивляя собой мир прекрасный,
Повседневность нужно убрать!
Не печалиться грустным потерям,
Не смотреть на подлость разлук,
Не брать за руку зависть, обиду
И не гладить сумбурный обман.
Всё проходит, это лишь время,
И его ты цени, береги!
Поцелуй ты сердцем удачу,
Обними любовь доброту,
Улыбайся душой и сердцем
С наблюдением своим за миром земли.


Рецензии