вчерашний день

В дождливый, хмуро-неуютный, серый день,
Задумалась опять о смысле нашей жизни,
Зависла надо мной угрюмо тень,
Навязчивой тоской запутав мои мысли.

Последних дней все кадры прокручу я в голове,
Семья, работа, дом и куча разных новостей,
А я иду, бегу, тону порой я в этой кутерьме,
Где радость борется с печалью, побеждая верх берёт над ней.

Я иногда мечтаю вырваться, сбежать в мой новый, яркий день,
Где сладко пахнет, где куча всяких странностей, идей,
Нет суеты там, только красота и есть там даже слово лень,
Там вижу только лица я родных и близких мне людей.

Поговорю я с каждым, одарю улыбкой всех своей,
Ведь для меня нет ничего важней, чем благо всей семьи моей,
За здравие любимых, тихонько вечером я помолюсь,
И с умилением снова я к своей душе вернусь.


Рецензии