Снег. Опять Барнаул побелевший

Снег. Опять Барнаул побелевший
Навивает и грусть и печаль...
Но, в сиреневых красках кипевший,
Мост сверкает, горит его сталь!

И огни всех высоток сияя,
Жаждут сумрак души угасит,
Нам с тобою о том напевая,
Что зимой тоже сладостно жить!


Рецензии