What does the name mean.. Шутка!

Людмила, Лена, Таня, Зина, Алла,
Виктория, Светлана, Настя..
Ну,  в общем,  знал   имён   немало
женских я..   К несчастью!

                "What does the name mean?"
                Что значит имя..
                William Shakespeare!
                Romeo and Juliet.


Рецензии