зарываясь в погибель

местами и по финишу,
и по кудесникам,
врытым наполовину в землю.
сейчас - это нигде,
это в никуда.
здесь мы обожаем,
признаемся в любви словно
окаянные,
зарываясь по голову в погибель.
лазурно светимся,
поем -
всегда окрест,
всегда осклабленно.


Рецензии