Я тебя не ищу

Миллионы людей не заменят тебя.
Сердце можно лечить только сердцем
Я бы вечно смотрела в родные глаза,
Но закрыта судьбы нашей дверца.

Я тебя не ищу в предрассветной тиши
И закаты встречаю одна я.
Да и ты уже сколько меня не зови,
Не разбудишь потухшее пламя.

Мне немножечко жаль,что у нас не сбылось.
Иногда я ещё вспоминаю,
Как у моря гуляли и смеялись до слёз
И качели что ввысь улетали.

Пусть наивны и где-то наверно смешны
Те слова что друг другу сказали,
Но ведь в памяти вечно хранятся мечты,
Как в старинной забытой скрижали.

25.10.2020


 


Рецензии