Под занавес

Любаша, хоть день уже близок к финалу –
Прости, добралась поздновато до «бала»,
Что здесь приключился в твой день – и сейчас
Лови ещё пару желательных фраз:

Желаю здоровья тебе я вначале!
Его уже, верно, здесь все пожелали,
Но лишним не будет, я верю – бери!
Срок годности, видишь – хоть дальше дари! =)

Потом получай пожеланье второе:
Пусть будет достаточно в жизни героев –
Чтоб КАЖДОЙ проблемы решенье найти
Тебе помогали на жизни пути!

И так, «понемногу»: успехов, любви,
В гармонии с миром подольше живи,
Улыбки пусть праздник и впрок запасёт,
Заряд оптимизма не сядет за год! =)

24.10.2020


Рецензии