Дашкету

          
Для взрослого на сердце мило,
Когда ребенок улыбается.
Вот только сердце защемило,
Придется ль ей по жизни маяться?

И сколько трудностей в пути,
И бед, и слез и разочарований
Ей предстоит самой пройти,
И выдержать букет страданий.

А как хотелось бы отдать
Все, что имеешь, не торгуясь,
Чтоб божья мать и божья благодать,
Были с тобой, тобой, любуясь.

Чтоб оградить тебя от зла,
От пошлости в миру, от горя,
Чтоб если трудно, то тогда
Помочь тебе в беде не споря.

Дашустик папин - доброй будь.
И злу отпор давай всегда.
Дашкетик дедов – не забудь,
Что мы теперь с тобой всегда!
02.10.2019


Рецензии